Receitas

RECEITA
Macarrão Junto e Misturado
Macarrão Junto e Misturado do programa Dia Dia na data 22/01/2016
340 gramas de Linguine ou espaguete
340 gramas de tomates cerejas cortados ao meio
1 cebola em fatias finas
2 dentes de alho em fatias finas
2 ramos de manjericão
700 ml de água quente
Sal grosso, azeite e pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado para servir
340 gramas de tomates cerejas cortados ao meio
1 cebola em fatias finas
2 dentes de alho em fatias finas
2 ramos de manjericão
700 ml de água quente
Sal grosso, azeite e pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado para servir
Em uma panela ou frigideira grande, coloque a cebola, o alho, o tomate - todos já cortados -, o macarrão, a pimenta calabresa, o manjericão, o óleo, o sal, a pimenta e a água.
Com o fogo alto, deixe a água levantar fervura. Mantenha a panela destampada para que a água possa evaporar.
Quando a massa estiver mais macia (depois de 3 minutos, aproximadamente), mexa a mistura para permitir que o sabor se misture.
Cozinhe até a pasta ficar al dente, com a água quase toda evaporada (mais ou menos 9 minutos depois do início da fervura).
Tempere a seu gosto com sal, pimenta, azeite e queijo.
Rendimento: 4 porções