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RECEITA

Salada de Beterraba e Salada com Burrata

Salada de Beterraba e Salada com Burrata do programa Dia Dia na data 08/12/2014

Ingredientes

Para a Salada de Beterraba: 4 beterrabas sem folhas, cozidas, descascadas e cortadas ao meio
Queijo de cabra cremoso a gosto
Noz pecã a gosto (ou castanha do pará)
Serralha a gosto (ou rúcula)

Para o Molho: 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mel
1 pitada de sal
Azeite e pimenta do reino a gosto

Salada com Burrata: 2 burratas (mussarela de búfala cremosa)

Para o Molho de Salsa Verde: Salsinha, hortelã, manjericão a gosto
Couve a gosto
Azeite, alcaparras, sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Para o Molho; coloque em um recipiente todos os ingredientes e misture tudo. Reserve.

 

Para a Salada de Beterraba; coloque em um prato, com a ajuda de uma colher, algumas colheradas de queijo cabra. Acrescente a beterraba, a noz pecã e a serralha. Regue o molho por cima. Sirva.

 

Para a Salada de Burrata; pique o hortelã, a salsinha e o manjericão. Acrescente as alcaparras e coloque tudo em um recipiente. Adicione o sal, o azeite e o suco do limão. Em uma frigideira, doure a couve no azeite.

 

Para Montar o Prato; corte as burratas ao meio. Em um prato, faça uma base com a salsa verde, acrescente a burrata, a pimenta do reino e a couve por cima. Sirva.

Daniel Bork

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