Receitas

RECEITA
Parmegiano Suíno
Parmegiano Suíno do programa Dia Dia na data 26/04/2016
4 bifes de carne suína
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho: 1 lata de tomate pelado picado
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
Para Empanar: 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Para a Cobertura: 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
Para Acompanhar: Arroz branco e brócolis
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho: 1 lata de tomate pelado picado
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
Para Empanar: 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Para a Cobertura: 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
Para Acompanhar: Arroz branco e brócolis
Tempere os bifes de carne suína com sal e pimenta do reino a gosto. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e no ovo batido novamente e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-os.
Para o Molho; em uma frigideira, em fogo alto, coloque todos os ingredientes e puxe até apurar o sabor. Adicione este molho por cima dos bifes. Coloque o queijo mussarela e o orégano a gosto. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis.
Rendimento: 4 porções