Receitas

RECEITA

Bolo de La Passion (Sem Glúten)

Bolo de La Passion (Sem Glúten) do programa Dia Dia na data 16/11/2015

Ingredientes

Para a Massa: ½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2½ xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de suco de laranja

Para a Cobertura: 170 gramas chocolate meio amargo sem glúten, sem lactose e derretido
½ xícara (chá) de leite de coco
½ poupa de maracujá

Modo de Preparo

Para a Massa; em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Coloque esta mistura em um recipiente e adicione o fermento manualmente. Transfira tudo para uma forma de 25 cm de diâmetro, com furo central, untada e enfarinhada com farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com a cobertura.

Para a Cobertura; em um recipiente, misture todos os ingredientes e cubra o bolo com esta mistura.

 

Rendimento: 8 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP