Receitas

RECEITA

Bolo Mousse de Chocolate Zero Açúcar

Bolo Mousse de Chocolate Zero Açúcar do programa Dia Dia na data 13/11/2015

Ingredientes

Para o Pão de ló: 2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de adoçante ara uso culinário sucralose
1 colher (sopa) de fermento em pó
Leite desnatado para regar (opcional)

Para o Mousse: 4 claras
½ xícara (chá) de creme de leite light
200 gramas de chocolate diet
1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário sucralose
1 colher (sopa) de cacau em pó
12 gramas de gelatina incolor sem sabor

Para a Cobertura: ½ xícara (chá) de creme de leite light
220 gramas de chocolate diet

Modo de Preparo

Batas as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo. Acrescente o adoçante, o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento peneirado. Bata tudo. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos. Use uma forma com fundo falso. Asse o bolo e regue com o leite se quiser.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP