Receitas

RECEITA

Torta na Marmita

Torta na Marmita do programa Dia Dia na data 24/10/2018

Ingredientes

Para a Massa: 500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
7 colheres (sopa) de creme de leite com soro (110g)
Sal a gosto

Para Pincelar: 1 ovo batido

Para o Recheio: 300 gramas de carne seca cozida, desfiada e dessalgada
300 gramas de carne seca cozida, desfiada e dessalgada
250 gramas de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de milho (80g)
½ xícara (chá) de pimentão verde picado (45g)
½ cebola picada (97g)
2 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:

Em um processador coloque farinha de trigo, manteiga, creme de leite, o sal e bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.

Para o Recheio:

Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne seca, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, queijo cremoso, o milho, cheiro-verde e mexa bem.

Para a Montagem:

Forre uma embalagem de marmita com a massa, coloque o recheio, tampe com uma parte da massa, passando o garfo nas laterais para fechar. Pincele o ovo batido e leve para o forno pré-aquecido.   


Rende 2 unidades médias ou 3 pequenas

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP