Receitas

RECEITA
Bife a Rolê de Frango com Pesto
Bife a Rolê de Frango com Pesto do programa Dia Dia na data 18/10/2018
6 peitos de frango
Para o Recheio: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
½ xícara (chá) de nozes (50g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40g)
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
430 gramas de ricota esfarelada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Polvilhar: 1 ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
Para o Recheio: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
½ xícara (chá) de nozes (50g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40g)
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
430 gramas de ricota esfarelada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Polvilhar: 1 ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
Em um liquidificador, coloque o azeite, folhas de manjericão, nozes, o dente de alho, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino, o sal e bata tudo até ficar um molho. Em um recipiente com a ricota, coloque este molho, as raspas de limão, misture tudo e reserve.
Em uma superfície lisa, abra os peitos de frango em borboleta, acomode o recheio no centro de cada um e enrole-os. Prenda com a ajuda de um palito as extremidades de cada frango. Coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite, polvilhe o queijo ralado por cima de cada um e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.
Rende: 6 porções