Receitas

RECEITA

Pizza Pan

Pizza Pan do programa Dia Dia na data 15/10/2018

Ingredientes

Para a Massa: 240 gramas de mix de farinha sem glúten
30 gramas de whey sem sabor
15 gramas de amaranto
5 gramas de goma xantana
10 gramas de sal
15 gramas de chia ou farinha de linhaça dourada
20 gramas de azeite
300 gramas de água morna
10 gramas de fermento biológico
Azeite para untar

Para o Recheio: 4 colheres (sopa) de molho de tomate
100 gramas de queijo muçarela
10 tomatinhos cereja
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos na batedeira. Acrescente o azeite e a água aos poucos batendo com batedor raquete. Abra a massa em uma assadeira redonda untada com bastante azeite. Deixe fermentar por cerca de 30 minutos em um lugar quentinho até 40°C. Abra mais a massa e passe molho de tomate, espalhando bem, coloque queijo muçarela, o orégano e o tomate cereja por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos ou até a borda ficar dourada.

Dica: O ideal é usar a farinha sem glúten pronta, pois deixa a massa mais macia que o mix feito em casa.

 



 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H40M

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