Receitas

RECEITA
Rocambole de Legumes
Rocambole de Legumes do programa Dia Dia na data 15/10/2018
5 ovos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de colorau
1 cebola picada (70g)
¼ de abobrinha ralada (70g)
½ cenoura ralada (60g)
1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado (80g)
1 colher (sopa) de farelo grosso de aveia (12g)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada (10g)
1 colher (chá) de fermento em pó (8g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Recheio: 400 gramas de queijo fresco fatiado
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de colorau
1 cebola picada (70g)
¼ de abobrinha ralada (70g)
½ cenoura ralada (60g)
1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado (80g)
1 colher (sopa) de farelo grosso de aveia (12g)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada (10g)
1 colher (chá) de fermento em pó (8g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Recheio: 400 gramas de queijo fresco fatiado
Em um recipiente coloque os ovos, farinha de linhaça dourada, farelo de aveia, colorau, alho em pó, fermento químico, a cebola e mexa bem. Adicione a abobrinha, cenoura, espinafre e mexa como se fosse fazer uma omelete. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma assadeira com papel manteia. Espalhe por toda a assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minuto. Desenforme ainda morno em cima de um pano limpo, adicione o queijo branco fatiado e enrole formando um rocambole. Sirva a seguir.
Rende: 6 porções