Receitas

RECEITA

Fígado de Frango Acebolado

Fígado de Frango Acebolado do programa Dia Dia na data 09/10/2018

Ingredientes
1 quilo de fígado de frango
Suco de 1 limão-taiti
1 dente de alho amassado
½ pimentão verde cortado em tiras (70g)
½ pimentão vermelho cortado em tiras (70g)
230 gramas de cebola fatiada finamente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (35g)
3 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o fígado e tempere com sal, alho e o suco de limão. Depois, passe o fígado para uma frigideira com um pouco de óleo e manteiga. Durante o cozimento do fígado, faça uma chuva de farinha de trigo. Após esta etapa, adicione a cebola sobre o fígado e uma pitada de sal. Se preferir, coloque os pimentões e deixe cozinhar até ficar bem passadinho. Feito isso, retire da panela, transfira para um prato e sirva.

Rende: 4 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP