Receitas

RECEITA

Torta Colorida de Tomatinhos com Queijo

Torta Colorida de Tomatinhos com Queijo do programa Dia Dia na data 04/10/2018

Ingredientes

Para a Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo (145g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (100g)
100 gramas de manteiga sem sal

Para o Recheio: 450 gramas de mini-tomates de cores variadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de curry
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Torta de Tomate:

Em um processador, coloque a farinha de trigo, manteiga, queijo parmesão ralado e processe até a massa ficar lisa e homogênea. Forre uma assadeira com esta massa e reserve.

Para o Recheio:

Em um recipiente, coloque os mini-tomates, sal, azeite, cheiro-verde, curry, pimenta-do-reino e mexa bem. Adicione este recheio na massa reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 1 hora. Retire, desenforme e sirva.

Rende: 7 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP