Receitas

RECEITA
Galeto com Batatas
Galeto com Batatas do programa Dia Dia na data 04/10/2018
1 quilo de Galetto
10 gramas de salsinha crespa
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de sal
1 cebola cortada em cubos grossos
½ colher (chá) de pimenta branca em pó
5 colheres (sopa) de óleo
1 rabanete para decorar
2 batatas assadas
10 gramas de salsinha crespa
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de sal
1 cebola cortada em cubos grossos
½ colher (chá) de pimenta branca em pó
5 colheres (sopa) de óleo
1 rabanete para decorar
2 batatas assadas
Limpe o galeto, coloque dentro dele os pedaços de cebola e a salsinha. Passe um pouco de óleo em cima e tempere, por dentro e por fora com o sal, pimenta branca em pó e páprica doce. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por aproximadamente 40 minutos ou até a pele estar bem crocante. Retire do forno, corte o frango ao meio e coloque num prato com as batatas assadas, salpique salsinha fresca, decore com o rabanete e sirva.