Receitas

RECEITA

Arroz Doce de Forno

Arroz Doce de Forno do programa Dia Dia na data 02/10/2018

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (700g)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite (415ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
½ xícara (chá) de coco fresco ralado (35g)
Açafrão em pó a gosto

Para Polvilhar: Canela em pó e açúcar a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, leite de coco e o leite condensado. Depois, acrescente o coco ralado e uma pitada de açafrão. Mexa bem até formar um creme. Feito isso, pegue o arroz cozido e despeje nesta mesma mistura. Em seguida, acomode o arroz doce em um recipiente e leve ao forno a 180° C por 30 minutos. Depois deste período, retire o arroz doce do forno, espere mornar e jogue por cima o açúcar com canela. Sirva a seguir.  

Rende: 15 porções  

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP