Receitas

RECEITA

Mini Berinjelas

Mini Berinjelas do programa Dia Dia na data 28/09/2018

Ingredientes
1 xícara (chá) de nozes picadinhas
¼ xícara (chá) de salsa picada
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de suco de limão
15 mini berinjelas
Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture as nozes picadinhas, salsa, alho, suco de limão, sal e reserve.

Retire o caule das minis berinjelas e com uma pequena faca ou o cabo de uma colher pequena, retire a polpa delas, sem furar o fundo, deixando-as ocas. Em uma panela, coloque água e ferva as minis berinjelas por aproximadamente 10 minutos. Após essa etapa, escorre as berinjelas, deixe esfriar e recheie-as com a mistura de nozes reservada. Em uma assadeira com azeite, acomode as berinjelas já recheadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.

 

 

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP