Receitas

RECEITA

Arroz Thai de Abacaxi

Arroz Thai de Abacaxi do programa Dia Dia na data 27/09/2018

Ingredientes
3/4 xícara (chá) de abacaxi fresco picado (75g)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
150 gramas de frango fatiado
6 camarões limpos
2 ovos
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho de ostra
1 colher (sopa) de molho de peixe
1 colher (sopa) de açúcar
½ cebola picada (85g)
¼ de ervilha (28g)
½ xícara (chá) de castanha de caju (56g)
Sal, óleo, pimenta-do-reino, cebolinha picada e coentro a gosto

Modo de Preparo

Corte o abacaxi na longitudinal preservando a coroa do abacaxi de um dos lados. Retire a pouca, deixando como se fosse uma canoa. Pique o abacaxi bem picadinho e meça 3/4 de xícara (chá). Em uma panela refogue o frango, a cenoura e o restante dos ingredientes, deixando para colocar por último o abacaxi picado, a castanha de caju e mexa bem. Deixe aquecer muito bem e refogar todos os ingredientes. Transfira para a metade do abacaxi que esta com a coroa. Decore com cebolinha, coentro e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções      

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP