Receitas

RECEITA

Hambúrguer de Grão-De-Bico com Espinafre

Hambúrguer de Grão-De-Bico com Espinafre do programa Dia Dia na data 24/09/2018

Ingredientes
150 gramas de espinafre cozido espremido e picado
1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido (230g)
2 ovos
Suco de ½ limão siciliano (27g)
1 colher (chá) de sal (7g)
60 gramas de farinha de grão-de-bico
1 dente de alho amassado
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar: 5 ovos
Fatias de queijo feta e alface a gosto

Modo de Preparo

Esprema o grão-de-bico cozido e coloque em um recipiente. Adicione a farinha de grão-de-bico, mexa e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, alho e refogue o espinafre com um pouco de sal até ele ficar sequinho. Após refogado, adicione ele na mistura de grão-de-bico. Acrescente a pimenta-do-reino, mexa bem até que fique uma massa e tudo esteja incorporado.

Unte as mãos com azeite e modele a massa em formato de hambúrguer. Em um frigideira com um pouco de azeite, frite-os de ambos os lados.

Para a Montagem:

Corte o pão de hambúrguer ao meio, adicione o hambúrguer de espinafre e acompanhe com queijo feta e ovo.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 25M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP