Receitas

RECEITA
Creme de Mandioquinha no Pão Integral
Creme de Mandioquinha no Pão Integral do programa Dia Dia na data 14/09/2018
1 quilo de mandioquinha cozida al dente
20 gramas de gengibre ralado
1 pão tipo italiano redondo
Sal, azeite, pimenta-do-reino e caldo de legumes a gosto
Noz-moscada a gosto
20 gramas de gengibre ralado
1 pão tipo italiano redondo
Sal, azeite, pimenta-do-reino e caldo de legumes a gosto
Noz-moscada a gosto
Corte a tampa do pão tipo italiano redondo e remova o miolo, deixando uma cavidade. Reserve-o.
Em uma panela, coloque a mandioquinha com o caldo de legumes até cobrí-la e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Após isso, transfira para um liquidificar, adicione pimenta-do-reino, sal e noz-moscada. Bata e coloque o creme de mandioquinha na cavidade do pão reservado e sirva.