Receitas

RECEITA

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango do programa Dia Dia na data 27/08/2018

Ingredientes
8 folhas de massa de lasanha fresca

Para o Recheio: 500 gramas de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada (90g)
2 dentes de alho amassados
2 copos de requeijão (400g)
2 pacotes de molho de tomate (680g)
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (200g)
Azeite, sal, pimenta calabresa, cheiro-verde e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e adicione o frango cozido e desfiado. Acrescente o requeijão, pimenta calabresa, sal, noz-moscada e mexa bem. Acrescente o molho de tomate e mexa para que fique tudo misturado. Finalize com cheiro-verde.

Para a Montagem:

Em uma travessa coloque um pouco do recheio, faça uma camada de massa e adicione mais recheio. Faça este processo até terminar o recheio. Polvilhe o queijo muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

Rende: 12 porções   

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H15M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP