Receitas

RECEITA

Brownie com Açúcar de Coco

Brownie com Açúcar de Coco do programa Dia Dia na data 22/08/2018

Ingredientes
4 ovos
150 gramas de óleo de coco
170 gramas de chocolate sem leite e sem açúcar
1 ½ xícara (chá) de açúcar de coco
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
Nozes picadas a gosto

Modo de Preparo

Na batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de tamanho. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione e dissolva o óleo de coco ao chocolate. E misture-os na batedeira. Coloque a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, as nozes picadas e agregue cuidadosamente. Leve para o forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte.

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP