Receitas

RECEITA

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau do programa Dia Dia na data 21/08/2018

Ingredientes
3 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido (480g)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados e sem sementes
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
300 gramas de bacalhau em lascas, já dessalgado, sem espinhas e cozido
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis cozidos al dente (180g)
1 xícara (chá) de vagens cortadas ao meio e cozidas al dente (120g)
1 xícara (chá) de tomates sweet (130g)
1 folha de louro
2 dentes de alho laminados
Cheiro-verde, pimenta-do-reino, sal, azeite e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em panela, despeje o azeite e refogue a cebola com o alho. Mexa bem e adicione o bacalhau, brócolis, tomate, vargens, arroz branco já cozido, folha de loro, salsinhas, cebolinhas e o grão-de-bico. Nesta mesma mistura, acrescente a pimenta-do-reino, molho de pimenta e mais um pouco de bacalhau. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H15M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP