Receitas

RECEITA
Bolo sem Óleo
Bolo sem Óleo do programa Dia Dia na data 21/08/2018
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)
2 xícaras (chá) de açúcar (350g)
1 xícara (chá) de suco de laranja natural (220ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (17g)
Raspas de laranja a gosto
Para a Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
4 colheres (sopa) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)
2 xícaras (chá) de açúcar (350g)
1 xícara (chá) de suco de laranja natural (220ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (17g)
Raspas de laranja a gosto
Para a Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
4 colheres (sopa) de suco de laranja
Em um processador, bata o açúcar com os ovos até ficar ao ponto de creme. Depois, coloque em uma tigela a farinha de trigo peneirada e o fermento químico. Feito isso, despeje essa mistura no processador e bata bem com o restante dos ingredientes. Em seguida, jogue um pouco de suco e raspa de laranja nesta massa. Após esta etapa, acomode a massa em uma forma untada e leve ao forno 180° C por 45 minutos.
Para a Cobertura:
Misture o suco de laranja com o açúcar impalpável, mexa bem e reserve para rechear o bolo.