Receitas

RECEITA

Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana do programa Dia Dia na data 20/08/2018

Ingredientes

Para a Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (135g)
20 gramas de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água (200ml)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Para o Recheio de Abobrinha: 1 abobrinha cortada em rodelas e refogada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Molho de tomate, azeitonas pretas e fatias de pimentão vermelho a gosto

Para o Recheio de Escarola: 1 maço de escarola refogada
1 xícara (chá) de tomate sweet cortado ao meio
1 xícara (chá) de tofu picado
Molho de tomate, azeitonas pretas e fatias de pimentão verde a gosto

Para Finalizar: Orégano a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:

Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata bem até ficar uma massa enxuta e homogênea. Ela fica uma massa levemente seca e não muito mole. Deixe a massa descansar e crescer por cerca de 30 minutos. Faça 6 bolinhas com esta massa e abra-as.

Para a Montagem:

Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e faça o recheio de sua escolha, colocando o molho de tomate em primeiro e o restante dos ingredientes depois. Tampe a frigideira para abafar e derreter os queijos. Retire e sirva. 

Rende: 6 pizzas broto      

 

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 3H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP