Receitas

RECEITA

Biscoito de Aveia com Cacau em Pó

Biscoito de Aveia com Cacau em Pó do programa Dia Dia na data 15/08/2018

Ingredientes
2 ovos
1/3 xícara (chá) de mix de castanhas (40g)
2 xícaras (chá) de aveia em flocos (236g)
1/3 xícara (chá) de uva-passa branca (50g)
1/3 xícara (chá) de gotas de chocolate (60g)
1/3 xícara (chá) de óleo de coco (50ml)
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (135g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha (4ml)
1/3 xícara (chá) de uva-passa preta (50g)
1/3 xícara (chá) de cacau em pó (33g)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (172g)

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture tudo até formar uma massa compacta. Faça bolinhas com as mãos, coloque em uma assadeira, achate levemente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos. Retire e sirva. 

Rendimento: 20 unidades

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP