Receitas

RECEITA

Tabule de Couve-Flor

Tabule de Couve-Flor do programa Dia Dia na data 02/08/2018

Ingredientes
1 xícara (chá) de castanha de caju (128g)
1 couve-flor (560g)
Suco de 1 limão (20ml)
1 pimentão vermelho picado
1 tomate picado e sem sementes
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Para a Decoração: Folhas de salsa, castanhas e fatias de pimentão a gosto

Modo de Preparo

Em um processador, bata os floretes de couve-flor com as castanhas de caju e acomode em um recipiente. Tempere essa mistura com suco de limão, tomate, pimentão vermelho, salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino. Misture bem os ingredientes, coloque em um prato e decore com folhas de salsa, castanhas e fatias de pimentão vermelho. Sirva a seguir.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 10M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP