Receitas

RECEITA

Pão de Fazenda com Linguiça

Pão de Fazenda com Linguiça do programa Dia Dia na data 31/07/2018

Ingredientes

Para a Massa: 50 gramas de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de sal
100 gramas de manteiga ou gordura de porco
4 ovos
100 gramas de queijo meia cura ralado
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de água
1 quilo de farinha de trigo

Para o Recheio: 500 gramas de linguiça calabresa moída
1 cebola fatiada
erva doce a gosto
300 gramas de queijo provolone ralado

Modo de Preparo

Para a Massa:

Dissolva o fermento com a água, adicione todos os ingredientes e sove bem. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, abra a massa em uma superfície lisa e adicione o recheio intercalando cada ingrediente. Enrole a massa, corte-a e coloque na assadeira. Pincele o ovo batido, deixe crescer até dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP