Receitas

RECEITA
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja do programa Dia Dia na data 27/07/2018
500 gramas de trigo para quibe
1 quilo de patinho moído duas vezes
1 cebola grande picada finamente
200 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de pimenta Síria
Sal, pimenta-do-reino, hortelã e manteiga clarificada a gosto
Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de tahine (24g)
1 cebola grande fatiada
Sal a gosto
1 quilo de patinho moído duas vezes
1 cebola grande picada finamente
200 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de pimenta Síria
Sal, pimenta-do-reino, hortelã e manteiga clarificada a gosto
Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de tahine (24g)
1 cebola grande fatiada
Sal a gosto
Em uma panela coloque a carne moída e misture com a farinha de trigo. Depois, moa a carne com cebola e a hortelã. Após isso, mexa bem com as mãos e adicione sal, pimenta síria, hortelã e reserve para fazer o recheio.
Para o Recheio:
Em um refratário untado com azeite, forre o fundo da forma com a carne moída e adicione por cima a pasta de tahine. Depois, coloque a cebola picada e jogue um pouco de azeite e pimenta do reino. Após esta etapa, cubra a carne moída e alise com a ajuda de uma colher. Em seguida, corte a carne em risca e derrame a manteiga clarificada. Leve ao forno, 180° C, por aproximadamente 30 minutos.