Receitas

RECEITA

Cheesecake com Calda de Morango

Cheesecake com Calda de Morango do programa Dia Dia na data 27/07/2018

Ingredientes

Para a Massa: 100 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de biscoito de amido de milho

Para o Recheio: 1 quilo de Cream Cheese
395 gramas de leite condensado
64 gramas de açúcar
Raspas de 1 limão
4 ovos

Para a Calda de Morango: 400 gramas de morangos picados
100 gramas de açúcar
Suco de limão a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:

Em processador coloque o biscoito e a manteiga. Bata até se transformar em uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com esta farofa e leve para o forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 5 minutos para pré-assar a massa. Reserve.

Para o Recheio:

Em uma batedeira coloque cream cheese, o leite condensado, os ovos, o açúcar e as raspas de limão. Bata tudo até ficar um creme homogêneo. Transfira este creme para a forma reservada e leve ao forno pré-aquecido, 170°C, por aproximadamente 30 minutos. Após este período, retire do forno e espere esfriar.

Para a Geleia de Morango:

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e acrescente por cima da cheesecake. Sirva.

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP