Receitas

RECEITA

Pão de Ló Japonês

Pão de Ló Japonês do programa Dia Dia na data 23/07/2018

Ingredientes
80 gramas de farinha de trigo
80 gramas de açúcar
80 ml de leite
50 ml de óleo quente
1 ovo
5 gemas
5 claras
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o óleo até borbulhar. Em uma vasilha, misture farinha de trigo com óleo quente. Depois, adicione o leite e misture até ficar homogêneo. Coloque o ovo, as gemas, misture bem e adicione a pitada de sal. Bata as claras com açúcar em forma de neve. Coloque 1/3 das claras em neve na mistura da farinha e depois junte o restante das claras. Em uma forma untada com papel manteiga e em banho maria, leve ao forno, 170°C por cerca de 50 minutos. Retire, espere esfriar, desinforme e sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP