Receitas

RECEITA

Sanduíche de Pernil

Sanduíche de Pernil do programa Dia Dia na data 20/07/2018

Ingredientes
1 cebola cortada em cubos (119g)
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado (66g)
1/2 pimentão amarelo picado (66g)
1 lata de tomate pelado (240g)
200 ml de caldo de carne
5 colheres (sopa) de molho de soja (70ml)
1 quilo de pernil cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (72g)
12 pães franceses
Sal, pimenta-do-reino, azeite e cheiro-verde a gosto
Fatias de queijo muçarela (opcional)
Molho de pimenta para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho, os pimentões, o tomate pelado, o caldo de carne, o molho de soja e o pernil. Tampe a panela e deixe em fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as azeitonas e o cheiro-verde picado. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Para a Montagem:

Corte o pão francês ao meio, recheie com o pernil que está na panela de pressão, coloque fatias de queijo muçarela caso queira e sirva acompanhando de molho de pimenta.

Rendimento: 12 unidades

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP