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RECEITA

Caçarola de Macarrão Recheado

Caçarola de Macarrão Recheado do programa Dia Dia na data 18/07/2018

Ingredientes
500 gramas de macarrão em forma de concha cozido al dente

Para o Recheio: 400 gramas de creme de ricota
200 gramas de espinafre cozido, picado e espremido
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (100g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura: 500 ml de molho de tomate
Suco de 1 laranja

Para Finalizar: 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (100g)

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o espinafre, o creme de ricota, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture tudo muito bem. Recheie o macarrão em forma de concha cozido al dente, um a um, com esta mistura. Em um recipiente com o molho de tomate, misture o suco de laranja e misture. Adicione em um refratário este molho, acomode os macarrões recheados, polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 35M

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