Receitas

RECEITA

Hambúrguer de Cogumelos

Hambúrguer de Cogumelos do programa Dia Dia na data 18/07/2018

Ingredientes
350 gramas de shitake branco
1 cebola picada
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de linhaça em grãos
1 xícara (chá) de farinha fina de aveia
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Montagem: Fatias de pão de forma integral
acelga
tomate
queijo
cheddar vegano a gosto

Modo de Preparo

Lave o shitake branco em água corrente e refogue os cogumelos com a cebola. Quando estiver bem macio e começando a dourar, acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha de aveia. Misture bem, transfira para um processador e bata rapidamente. Retire, coloque em um recipiente, acrescente a farinha de aveia, misture e molde em formato de hambúrguer. Grelhe na frigideira.

Para a Montagem:

Coloque o hambúrguer no meio de dois pães de forma integral, recheando com acelga, tomate e queijo cheddar vegano a gosto.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP