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RECEITA

Abobrinha Recheada com Quinoa e Legumes

Abobrinha Recheada com Quinoa e Legumes do programa Dia Dia na data 27/06/2018

Ingredientes
2 abobrinhas italianas médias
Pimenta do reino, sal, orégano, alecrim e azeite a gosto

Para o Recheio 2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de quinoa em grão cozida
½ cebola roxa picada
2 dentes de alho amassados
½ de cenoura ralada (70g)
½ xícara (chá) de ervilhas(70g)
1 talo de salsão picado (20g)
½ talo de alho-poró fatiado
1 tomate picado sem semente (100g)
2 colheres (sopa) de limão siciliano (25ml)
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta do reino, tomilho, cebolinha, curry em pó a gosto.

Modo de Preparo

Corte a abobrinha ao meio, retire o excesso de sementes com a ajuda de uma colher. Tempere a abobrinha com sal, azeite, orégano e pimenta do reino. Depois, coloque a abobrinha no forno com temperatura a 180° C por cerca de 20 minutos.  

Para o Recheio:

Refogue cenoura, salsão, cebola, alho e o restante dos ingredientes. Acrescente a quinoa e refogue bem. Acerte os temperos, coloque o curry em pó, misture tudo, em seguida ponha o recheio sobre a abobrinha assada. Sirva a seguir.

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

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