Receitas

RECEITA

Bolo de Milho na Palha

Bolo de Milho na Palha do programa Dia Dia na data 25/06/2018

Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de óleo (110ml)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (204g)
1 ½ xícara (chá) de milho
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (50g)
1 ½ colher (sopa) de fermento (23g)
1 vidro de leite de coco (100ml)
Palha do milho para decorar.

Modo de Preparo

Escalde as palhas de milho em água fervente até ficarem amolecidas, deixe esfriar e enxugue-as. Em uma assadeira untada, coloque as palhas na lateral da forma. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, até que fique homogêneo e por último acrescente o fermento. Em seguida, leve ao forno a 180° C, por cerca de 40 minutos. Após o bolo ficar bem dourado, espere amornar e desenforme.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP