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RECEITA

Bolo de Carne Moída

Bolo de Carne Moída do programa Dia Dia na data 21/06/2018

Ingredientes
1 quilo de carne bovina moída
2 colheres (chá) de alho em pó ou exprimido (07g)
Folhas de manjericão picado a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca (69g)
Sal a gosto

Para o Purê: batatas cozidas amassadas ainda quente (960g)
3 colheres (sopa) de manteiga (30g)
½ xícara (chá) de leite (100g)
1 colher (sopa) de mostarda
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.

Para o Recheio: ½ xícara (chá) de purê (100g)
150 gramas de presunto
150 gramas de queijo muçarela em fatias
12 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Para a Massa de Carne:

Misture os ingredientes, apertando bem a carne até que fique homogêneo.

Para o Purê:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe até ficar cremoso. Acerte os temperos e transfira para uma manga de confeitar e deixe reservado esfriando.

Para a Montagem:

Coloque as fatias de bacon sobre o papel alumínio, em seguida acomode a carne formando um retângulo, cubra com fatias de presuntos e de queijos e um pouco do purê de batata. Pegue as pontas do papel alumínio e enrole o bolo de carne, transfira para uma assadeira, enrole novamente no papel alumínio e asse por aproximadamente 40 minutos a 180° C. Tire do papel, mas com cuidado para não se queimar, e asse por mais 20 minutos, até dourar. Sirva a seguir.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H30M

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