Receitas

RECEITA

Carne Moída de Forno

Carne Moída de Forno do programa Dia Dia na data 02/07/2018

Ingredientes
750 gramas de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada (76g)
½ pimentão amarelo picado (60g)
2 tomates picados (192g)
½ xícara (chá) de farinha de rosca (56g)
½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas (60g)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas (60g)
Azeite, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Cobertura: 1 pote de requeijão (200g)
230 gramas de queijo muçarela ralado
Tomates cereja a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, adicione as azeitonas, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o orégano e misture tudo para que todos os ingredientes fiquem incorporados. Coloque a farinha de rosca aos poucos e continue misturando. Transfira a carne para um refratário untada com um pouco de azeite, e acrescente por cima o requeijão, o queijo, o tomate cereja e eleve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP