Receitas

RECEITA

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão do programa Dia Dia na data 14/06/2018

Ingredientes
100 gramas de pinhão cozido e picado
100 gramas de pinhão cozido e inteiro
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
1 cebola picada (80g)
2 dentes de alho amassados
200 gramas de farinha de mandioca
Sal, pimenta-do-reino, azeite e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em um processador coloque o pinhão cozido e descascado, processe, adicione um pouco da farinha de mandioca e processe mais um pouco. Reserve. 

Em uma panela com azeite coloque a manteiga, a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, os pinhões cozidos e picados. Mexa tudo, adicione a mistura que está reservada no processador, o sal e vá dando o ponto com o restante da farinha. Mexa tudo para que fique incorporada e úmida. Finalize com o cheiro-verde picado e sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 15M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP