Receitas

RECEITA

Pavê de Pasta de Amendoim

Pavê de Pasta de Amendoim do programa Dia Dia na data 04/06/2018

Ingredientes
200 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
250 gramas de pasta de amendoim
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura de caramelo a gosto
Paçoca a gosto para decorar

Modo de Preparo

 

Em uma batedeira com o batedor de globo, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Limpe o globo e as laterais da batedeira, adicione a pasta de amendoim e continue batendo até misturar tudo. Acrescente o creme de leite sempre batendo bem. Reserve.

 

Em um recipiente misture o leite com o chocolate em pó, mergulhe os biscoitos de amido de milho e faça uma camada em uma travessa. Intercale o creme com camadas do biscoito, deixando a última camada com o creme. Decore com a cobertura de caramelo e a paçoca, leve para geladeira por cerca de 3 horas e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 3H30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP