Receitas

RECEITA

Pão de Aveia e Mel

Pão de Aveia e Mel do programa Dia Dia na data 01/06/2018

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farelo de aveia
30 gramas de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
1 ovo
30 gramas de fermento biológico
200 ml de água aproximadamente
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer e dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado. Retire e sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP