Receitas

RECEITA

Arroz de Forno com Linguiça

Arroz de Forno com Linguiça do programa Dia Dia na data 31/05/2018

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 gramas de milho verde
220 gramas de linguiça fresca sem a pela
150 gramas de ervilha fresca
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Para Decorar: Linguiça calabresa defumada a gosto

Modo de Preparo

Frite a linguiça fresca e passe-a em um processador. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, menos o molho de tomate e o queijo parmesão ralado. Misture bem e leve para um refratário. Cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo ralado, adicione rodelas de linguiça defumada por cima e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP