Receitas

RECEITA

Biscoito de Gengibre

Biscoito de Gengibre do programa Dia Dia na data 29/05/2018

Ingredientes
125 gramas manteiga
100 gramas açúcar mascavo
125 ml glucose de milho
1 ovo
375 gramas farinha de trigo
1 colher (sopa) gengibre em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Para polvilhar: Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa lisa, homogênea, mas esfarelenta. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira e após este período, abra esta massa no meio de um saco plástico para facilitar. Com a ajuda de um cortador, corte a massa modelando os biscoitos, leve para assar em forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 15 minutos. Sirva.

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP