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RECEITA

Sorvete de Creme com Passas ao Rum

Sorvete de Creme com Passas ao Rum do programa Dia Dia na data 24/05/2018

Ingredientes
5 gemas
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de uva-passa escura sem semente
2 colheres (chá) de essência de rum
1 ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de rum

Modo de Preparo
Em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o creme de leite e deixe aquecer. Acrescente o leite, misture bem, deixe engrossar levemente e desligue o fogo. Hidrate as passas com o rum, adicione a essência de rum nesta mistura. Coloque tudo na panela, misture e transfira para um recipiente. Leve para freezer para firmar. Quando ele estiver endurecendo, retire do freezer, bata no processador até ficar cremoso e volte o sorvete para o freezer. Repita este procedimento por três vezes para dar uma cremosidade ao sorvete. Após, deixe por aproximadamente 12 horas no freezer e sirva.
 
Rendimento: 1 litro
Daniel Bork Tempo de preparo: 14H

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