Receitas

RECEITA
Escondidinho de Pernil
Escondidinho de Pernil do programa Dia Dia na data 22/05/2018
Para o Recheio: 1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
4 tomates sem sementes e cortados em cubos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
400 gramas de pernil cozido e desfiado
Sal, azeite, pimenta-do-reino e alecrim fresco a gosto
Para a Cobertura: 500 gramas de mandioca cozida e espremida
250 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado
Para a Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Para o Pernil:
Refogue no azeite a cebola com alho e colorau. Acrescente o restante dos ingredientes mexa bem, coloque no fundo de uma travessa, cubra com o purê e leva para assar a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado, sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções