Receitas

RECEITA

Escondidinho de Pernil

Escondidinho de Pernil do programa Dia Dia na data 22/05/2018

Ingredientes

Para o Recheio: 1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
4 tomates sem sementes e cortados em cubos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
400 gramas de pernil cozido e desfiado
Sal, azeite, pimenta-do-reino e alecrim fresco a gosto

Para a Cobertura: 500 gramas de mandioca cozida e espremida
250 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Para a Massa:

Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Para o Pernil:

Refogue no azeite a cebola com alho e colorau. Acrescente o restante dos ingredientes mexa bem, coloque no fundo de uma travessa, cubra com o purê e leva para assar a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado, sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP