Receitas

RECEITA
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau do programa Dia Dia na data 17/05/2018
Azeite a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
150 gramas de bacalhau dessalgado e cozido
½ xícara (chá) de vinho branco
5 colheres (sopa) de molho de tomate
5 tomates picados, sem sementes e em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
½ xícara (chá) de brócolis fresco
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
150 gramas de bacalhau dessalgado e cozido
½ xícara (chá) de vinho branco
5 colheres (sopa) de molho de tomate
5 tomates picados, sem sementes e em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
½ xícara (chá) de brócolis fresco
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira bem quente coloque azeite e refogue a cebola e adicione o alho. Refogue e acrescente o bacalhau, deixe dourar e coloque o restante dos ingredientes. Misture bem, polvilhe o cheiro-verde, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.