Receitas

RECEITA
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho do programa Dia Dia na data 09/05/2018
500 gramas de polvilho azedo
6 ovos
1 colher (sopa) bem cheia de fubá
1 ½ xícara (chá) de queijo curado ralada grosseiramente
½ colher (sopa) rasa de sal
Leite caso necessário
¼ xícara (chá) de água com fio de óleo, fervida
Óleo para fritar
6 ovos
1 colher (sopa) bem cheia de fubá
1 ½ xícara (chá) de queijo curado ralada grosseiramente
½ colher (sopa) rasa de sal
Leite caso necessário
¼ xícara (chá) de água com fio de óleo, fervida
Óleo para fritar
Aqueça a água com fio de óleo até ferver. Enquanto isso, numa bacia grande, coloque o polvilho e vá adicionando a água fervida. Comece a esfregar entre as mãos o polvilho e a goma formada. Faça esse processo até sentir o polvilho bem fino e sem grudes. Após, acrescente os ovos, sempre misturando muito bem. Coloque o queijo,o fubá, prove a massa para sentir o sal. Se necessário adicione mais sal.
Mexa bem até não grudar mais na mão. Se necessário, acrescente um pouquinho de leite. Aqueça o óleo e depois de bem aquecido, abaixe para manter calor, mas não espirrar e frite os biscoitos. Após dourados, retire, escorra em papel absorvente e sirva.