Receitas

RECEITA

Carne Louca de Casca de Banana

Carne Louca de Casca de Banana do programa Dia Dia na data 08/05/2018

Ingredientes
8 casca de bananas
½ cebola em fatia
1 pimentão verde pequeno em tiras finas
1 pimentão amarelo pequeno em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de molho de soja
1 pacote de molho de tomate
4 dentes grandes de alho
1 colher (café) de louro em pó
1 colher (café) de cominho
1 pitada de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
Pimenta-do-reino, molho de pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo
Lave as bananas inteiras com a casca. Após, descasque-as e coloque as cascas em uma tábua. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa que fica grudada na parte interna da casca e desfie-as com a ajuda de um garfo. Reserve as cascas desfiadas.
Em uma panela com metade da xícara de óleo, refogue as cebolas cortadas em fatias e o alho. Quando estiver dourado, adicione as cascas desfiadas, mexa e deixe refogar bastante. Caso seja necessário, adicione mais óleo ou um pouco de água, isso se estiver pegando muito no fundo da panela. Acrescente os pimentões, a cenoura ralada e mexa bem. Deixe refogando por alguns minutos até que o pimentão amoleça. Coloque o molho de tomate e todos os temperos inclusive o molho de soja. Deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos. Vá acrescentando água caso seja necessário. Após este período, desligue o fogo e sirva acompanhando de pão ou arroz.
Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

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