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RECEITA

Macarrão com Almôndegas ao Molho

Macarrão com Almôndegas ao Molho do programa Dia Dia na data 03/05/2018

Ingredientes
400 gramas de macarrão tipo farfalle cozido al dente

Para as Almôndegas: 400 gramas de carne moída
1 colheres (sopa) de cebola picada
1 ovo
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas
Sal, cheiro-verde e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca a gosto para empanar
Óleo para fritar

Para o Molho: 2 latas de tomate pelado picado
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta caiena
1 colher (sopa) de açúcar
Sal, manteiga e cheiro-verde a gosto

Para Finalizar: Alho picado e torrado a gosto

Modo de Preparo
Para as Almondegas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, amasse bem. Faça bolinhas e frite na frigideira, de todos os lados, com um pouco de óleo ou azeite, até que fique bem dourados. Retire-as da frigideira e reserve em um papel absorvente.
Para o Molho:
Em uma panela, refogue o alho com a manteiga. Acrescente todos os ingredientes, acerte os temperos. Coloque este molho em uma travessa, adicione as almondegas reservadas, finalize com alho picado e torrado. Sirva.
Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

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