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RECEITA
Bolo de Laranja Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo de Laranja Sem Glúten e Sem Lactose do programa Dia Dia na data 25/04/2018
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de arroz cru de molho por 8 horas
½ xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Para a Calda: 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de arroz cru de molho por 8 horas
½ xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Para a Calda: 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o suco de laranja, o amido de milho, o óleo, o coco ralado seco, o fermento em pó e bata um pouco para misturar. Acrescente o arroz e bata bem até ficar uma mistura homogênea e quebrar os grãos de arroz. Após, transfira essa massa para uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C, por aproximadamente 40 minutos. Retire, desforme, regue com a calda, polvilhe o açúcar e sirva.
Para a Calda:
Misture em um recipiente o suco e o açúcar. Misture com a ajuda de um fouet.
Rende: 6 unidades