Receitas

RECEITA
Banana Caramelizada
Banana Caramelizada do programa Dia Dia na data 13/04/2018
2 bananas-nanicas
Massa para Empanar: ¼ xícara (chá) de amido de milho
1 clara
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento químico
½ colher(chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de água gelada
Para o Caramelo: 2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
Massa para Empanar: ¼ xícara (chá) de amido de milho
1 clara
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento químico
½ colher(chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de água gelada
Para o Caramelo: 2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
Para a Massa:
Misture os ingredientes em um recipiente. Corte a banana-nanica e passe esses pedaços na massa. Leve para fritar, em uma frigideira com óleo quente. Retire da frigideira, escorra em papel-toalha e reserve.
Para o Caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelar. Acrescente o óleo e coloque as bananas reservadas nesta mistura. Retire e coloque as bananas em um papel-manteiga ou em uma superfície untada, espere esfriar e sirva.