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RECEITA

Lagarto na Pressão com Farofa de Alho

Lagarto na Pressão com Farofa de Alho do programa Dia Dia na data 13/04/2018

Ingredientes
1½ quilo de lagarto limpo e fatiado
500 ml de molho de tomate
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de colorau
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeite a gosto

Para a Farofa: 8 dentes de alho amassados
100 gramas de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempe os bifes de lagarto com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão faça camadas de bifes, molho de tomate, pimentões, cebolas, alho e o colorau. Tampe a panela e após pegar pressão deixe por aproximadamente 40 minutos, em fogo médio para baixo. Ocasionalmente, Agite a panela para que os ingredientes não grudem no fundo. Retire da panela de pressão e sirva.

Para a Farofa:
Em uma frigideira com manteiga, frite o alho. Acrescente o sal, a farinha de mandioca e vá mexendo até que fique levemente dourada e crocante. Sirva junto com o lagarto.
Rendimento: 6 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

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