Receitas

RECEITA

Sorvete de Maracujá com Cobertura de Chocolate

Sorvete de Maracujá com Cobertura de Chocolate do programa Dia Dia na data 09/04/2018

Ingredientes
400 gramas de creme de leite fresco gelado
200 gramas de leite condensado
¼ xícara (chá) de suco de maracujá

Para a Calda de Maracujá: 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
½ xícara (chá) de açúcar

Para a Cobertura de Chocolate: 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Deixe o creme de leite fresco no freezer por cerca de 20 minutos. Após, coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até ficar bem misturado. Adicione a calda de maracujá e misture-a com um fouet. Coloque em um recipiente e deixe no freezer por aproximadamente 12 horas.

Para a Calda de Maracujá:

Coloque em uma panela a polpa e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reserve.

Para a Cobertura de Chocolate:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e após levantar fervura deixe por mais 3 minutos e retire. Sirva sobre do sorvete.

Daniel Bork Tempo de preparo: 12 H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP